29.02.2020 чтобы бросить пить нужно побороть в себе три порока

Многие люди не замечают, в какой именно момент их жизнь превращается в одиночество. Почему ранее заботливый отец, всеми уважаемый сотрудник, лучший студент в институте или первая красавица в школе в будущем остаются один на один со своими проблемами, вечно недовольные жизнью и несправедливость? Мало кто задумывает о истинных причинах своих неудач и одиночества, о том почему, казалось бы, успешный человек заканчивает свою жизнь наедине с алкоголем, полностью опустошенный.

Есть три вещи, которые разрушают человека, в первую очередь его личность – это алкоголь, гордыня и злость. Люди со злостью реагирующие на поступки других людей, даже самых близких, которые не в состоянии держать себя в руках, их преодолевает желание причинить вред и зло окружающих. Злые люди всегда стареют раньше, нередко женщины переполнены злобой от своего характера, замечают, как они уже в 30 лет превращаются в старух, у них формируются морщины, вечное недовольство полностью стирает всю красоту с их лиц. От злых людей отворачивается удача, отворачиваются окружающие, их жизнь переполнена страданиями и одиночеством. Злость приводит к саморазрушению.

Что же представляет собой гордыня? В христианстве гордыня считается первым и одним из наиболее тяжелых грехов. Определяется гордыня, как желание превосходства над другими, высокомерие, эгоизм, зазнайство. Гордыня – это самонадеянность человека: он может все сам, все его достижения благодаря ему одному, а не с помощью Бога. 

Как правило, гордыня препятствует человеку во всем – невозможно превознося собственное «я» построить дружеские и любовные отношения, построить крепкую семью, наладить отношения с коллегами. Гордыня достаточно часто приводит к одиночеству. Злость и гордыня разрушают разум человека, негативно влияют на его судьбу, разрушают личность. Но еще хуже приходится людям, в которых сочетается гордыня и злость, это приводит к тому, что человек начинает ненавидеть окружающих, себя, свою жизнь.

Что же касается алкоголя, следует заметить, что человек одинокий, который оттолкнул от себя друзей и родных, потерявший авторитет в коллективе, а может и работу, практически всегда ищет утешения в алкоголе. Вначале это происходит, чтобы забыться, но спиртное притупляет боль, разочарование, злость, остается только расслабленность, повышается настроение и забываются все проблемы. 

Алкоголь, злость и гордыня разрушают человека изнутри, мешая ему сосредоточиться на важных событиях или найти решение проблем. Такие люди чаще всего не понимают, почему так происходит, они не хотят проводит самоанализ, ведь если все разложить по полочкам, они поймут, что виной всем неудачам только его личные качества и поведение.

А вот если человек обратился за помощью к алкоголю, разрушение происходит полностью – на физическом и психическом уровнях. Этиловый спирт убивает клетки мозга, печени, вызывает расстройства функционирования сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем. Спустя некоторое время снижаются умственные способности, появляется безразличие к происходящему вокруг. И вот человек уже не часть социума, а настоящий алкоголик с деградацией личности.

Как избавиться от своих пороков, бросить пить и обрести смысл жизни?

Преодолеть самого себя задача не из легких, ведь как можно не отстаивать своего мнения, не доказывать, что ты лучше всех и равных тебе нет? Но на самом деле, чтобы достичь счастья в жизни следует найти гармонию с самим собой. Человек, себя уважающий, никогда не сможет выплеснуть свою злобу на другого, он не сможет показывать свой эгоизм и быть заносчивым. Люди, которые смогли совладать со своим «я» никогда не буду одиноки, им никогда не придет мысль в голову утопить свои печали в алкоголе. 

Жизнь слишком коротка, чтобы тратиться ее на саморазрушение: гордыню, злость и алкоголь! В мире очень много всего интересного ради чего стоит бросить пить, достаточно лишь приглядеться – отправиться на велопрогулку, ежедневно гулять в парку, посетить какую-нибудь выставку. Новые цели – новые достижения! 

Фортуна любит людей веселых, добрых, живущих в гармонии с самим собой, не унижающих себя Гордыней, Злобой, Алкоголем! Разрушить свой разум, личность и жизнь – это просто, а вот жить в мире с собой и окружающими намного сложнее. Все несчастья в жизни и болезни – ничто иное, как результат мыслей и действий самого человека!



Возврат к списку

Цены на основные услуги наркоголического центра

Кодирование от алкоголизма | Методы| Препараты| Стоимость
Кодирование от наркомании |методы|Препараты|Стоимость
Очистка крови
  • Плазмаферез/стационар/Москва/9 000 рублей
  • ВЛОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • УФОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • Матричный лазер /стационар/Москва/2 000 рублей
  • Озонирование крови/стационар/Москва/ 2 000 рублей
Психотерапевтическая реабилитационная программа
Дополнительные услуги
Связаться по WhatsApp