Место алкоголика в системе или почему алкогольная зависимость делает из людей биомассу?

21.04.2020 почему алкогольная зависимость делает из людей биомассу.jpg

Если разбираться в том, как устроен социум, то проще всего понять это через систему деления людей на уровни, где высшим уровнем является человек, а низшим — недумающая и зависимая практически от всех влияний системы человеческая сущность.

Ниже человека — так называемые «люди-демоны», еще ниже — зомбированные существа, подвластные программам и влиянию, а еще ниже — люди на уровне животных. И ниже всех остальных находятся алкоголики и наркоманы.

Люди, имеющие право называться гордым словом человек, — это те, которые поступают по законам совести и духа. Это те, кто не может позволить себе своими мыслями и поступками уничтожать мир, не живут ради наживы, не предают принципы гуманизма ради сиюминутных удовольствий. Им не нужна власть ради управления, но нужна свобода воли и мышления.

Люди-демоны — обладают разумом и способны подчинять себе других, так же как те, кого можно назвать «человек», способны определять свой выбор и не подчиняться установкам. Но у них отсутствует желание помогать миру, они преследуют низменные интересы, им не совестно вводить других в заблуждение, врать, уничтожать ресурсы. Они руководствуются собственной выгодой. Именно такие люди находятся у власти, у контрольных рычагов управления системой. И им крайне невыгодно, чтобы в системе было больше людей (которых звать «человек»).

Люди-демоны стремятся повергнуть мир в состояние, когда можно управлять теми, кто находится по уровню сознания. И применяют для этого все возможные методы: от внедрения ложных установок о перенаселении мира, голоде, болезнях до попыток уничтожить население физически за счет круговорота потребления некачественной пищи, таблеток, наркотиков. 

На этом зарабатываются деньги, этим живет система. Она перемалывает людей, а недовольных стремится зомбировать. Так появляются верящие во все, что им говорят люди-зомби. Они хотят жить в свое удовольствие, но не хотят ничего решать. Ими удобно управлять, давая им возможность в свою очередь управлять совсем отсталой массой населения: людям с животным типом мышления.

Люди-животные руководствуются простейшими потребностями, нарушают законы, их можно остановить посредством угрозы наказания, а также дотациями в виде бесплатной еды, льгот и небольших подачек со стороны системы. Недовольство можно гасить жесткими мерами, а для получения нужной реакции достаточно дать массе немного выгод, чтобы она радовалась «подачкам» и не мешала управлять стаей.

И самое просто — споить и одурманить людей. Такие люди просто сами себя уничтожают, тем самым уменьшают количество думающих и осознанных. Человек с алкогольной зависимостью перестает соображать вообще, и все его ориентиры сводятся к попыткам уничтожить себя через наркотики и спиртное. 

Они нужны системе для простого и легкого управления массой. Когда властям выгодно, они просто начинают убирать критическую массу людей, не прилагая к этому усилий.

Типичная ситуация: раздутая истерия с пандемией. Люди на карантине, относящиеся к категории животных и алкоголиков, попросту начинают вымирать от бытовых конфликтов и пьянства. При этом их внимание отвлекается от действительно важных проблем и кризисов. Пока внимание отвлекается, управляющие миром совершают действия в нужном им направлении.

Алкогольная зависимость — это вожжи в руках тех, кто хочет вашей смерти. Вы пьете и тем самым поддерживаете систему. И вы ничего не меняете и даже не делаете попытки. Вы удобны, вы биомасса, расходный материал. 

Видео на тему деления людей на группы и место алкоголика в системе управления


Возврат к списку

Цены на основные услуги наркоголического центра

Кодирование от алкоголизма | Методы| Препараты| Стоимость
Кодирование от наркомании |методы|Препараты|Стоимость
Очистка крови
  • Плазмаферез/стационар/Москва/9 000 рублей
  • ВЛОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • УФОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • Матричный лазер /стационар/Москва/2 000 рублей
  • Озонирование крови/стационар/Москва/ 2 000 рублей
Психотерапевтическая реабилитационная программа
Дополнительные услуги
Связаться по WhatsApp