08.04.2020 алкоголь как средство управления.jpg

При управлении людьми в системе используются различные инструменты: от идеологических концепций и искажения исторических фактов до дебилизации населения и управления массами через военные структуры.

Среди инструментов управления привитие алкогольной зависимости можно считать самым простым и при этом действенным способом воздействовать на массы людей, не давая им возможности и времени задуматься о происходящем в мире.

Управление людьми происходит на разных уровнях, и чем большее количество людей понимает или пытается понять происходящее, тем менее устойчива система и тем сложнее управлять.

Логично, что системе невыгодно такое увеличение критически думающей массы людей, поэтому в сознание людей внедряется программа уничтожения. И уничтожения прежде всего идеологии и духовных целей. 

Сделать это можно через разрешение использовать наркотики и одурманивающие вещества, которые позиционируются как разрешенные и неопасные средства для получения комфорта и радости. При этом постоянно и во всем мире поддерживается некритическое отношение к алкоголю, то есть в малых дозах он считается якобы неопасным наркотиком.

Но грань между нормой потребления и алкоголизмом стирается очень быстро. Прежде всего, на уровне психики, когда человек начинает подменять понятия и получает удовольствие не посредством алкоголя, а от него самого. И это путь к деградации. 

Деградация начинается уже с самого факта распространения идея о норме употребления алкогольных напитков. 

На самом деле даже стремление к этому — уже отступление от главной цели человека: развиваться и познавать мир. Алкоголь сперва становится одним из условий «нормальной» жизни, затем подменяет собой часть жизни, а затем отнимает саму жизнь. 

Именно поэтому лечение алкоголизма — это не просто задача органов здравоохранения и не просто проблема национального масштаба. Это жизненная необходимость спасения нации и геополитическая задача. Беспомощным и недумающим народом очень легко управлять, завоевывать его, уничтожать государственные устои и отнимать свободы, права и возможности.

Государство с пьющими людьми — это возможность разобщить людей, уничтожить при необходимости миллионы, захватить власть и заставить людей добровольно выполнять задачи, прислуживать целям управляющей верхушки. Итогом этой ситуации станет уничтожение страны как игрока на мировой арене и подчинение целого государства интересам правящей элиты. Потакая алкоголизму, люди своими руками уничтожают свое будущее и будущее мира, в котором они живут. Поэтому лечение алкоголизма в глобальном смысле — это возможность сохранить сильное государство, которое сможет защитить и себя, и свой народ.

Алкоголь и наркотики как инструменты глобального управления


Возврат к списку

Цены на основные услуги
Кодирование от алкоголизма | Методы| Препараты| Стоимость
Кодирование от наркомании |методы|Препараты|Стоимость
Очистка крови
  • Плазмаферез/стационар/Москва/9 000 рублей
  • ВЛОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • УФОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • Матричный лазер /стационар/Москва/2 000 рублей
  • Озонирование крови/стационар/Москва/ 2 000 рублей
Психотерапевтическая реабилитационная программа
Дополнительные услуги
Связаться по WhatsApp