27.12.2018

Курс лечения от А до Я - от очищения организма до полной победы над зависимостью.

Наркопроф - наркологическая клиника, которая по праву считается одной из самых лучших в вопросе избавления пациентов от наркотической и алкогольной зависимости любой степени тяжести.

Мы понимаем, что зависимость от алкоголя и наркотиков — это не проявление слабости воли и не прихоть. Это серьезное заболевание, лечение которого обязательно должно быть комплексным. Очень небольшой процент зависимых людей способен справиться со своим недугом самостоятельно, а осознание необходимости врачебной помощи может прийти слишком поздно.

Результатом этого становятся трудности в общении с близкими, проблемы в социуме и внутренние конфликты. Человек может лишиться работы и семьи, потерять мотивацию к любой деятельности и стать полностью дезориентированным. И правильный подход к лечению зависимости во многом состоит в том, чтобы вернуть человеку желание жить полноценной жизнью, снова поверить в себя, восстановить доверие родных и уважение друзей и коллег. Именно это позволяет ему вновь ощутить себя важным и значимым.

Наркологическая клиника

Сотрудники нашей клиники наркологии знают об этом как никто другой. Многие из них пришли в наши стены в качестве пациентов, а сегодня они вновь являются полноценными членами общества и помогают тем, кто находится в сложной и опасной ситуации.

Психологическая составляющая лечения - одна из важнейших, и мы организовали ее на самом высоком уровне. В нашей клинике проводятся индивидуальные и групповые психологические консультации, и воссоздана уютная, домашняя атмосфера без намека на больничную обстановку. Наша главная миссия на начальном этапе лечения - помочь пациентам почувствовать себя как дома, ощутить дружелюбие и полную безопасность.

Более того, в нашей клинике гарантированы:

  • полная анонимность и конфиденциальность;

  • наблюдение самых опытных и компетентных врачей;

  • доступная стоимость услуг;

  • традиционные и авторские методики лечения, многократно доказавшие свою эффективность;

  • аппараты и оборудование, прошедшие строжайший контроль качества и безопасности;

  • полное сопровождение во время всего пребывания в клинике - от оформления до выписки;

  • профессиональная работа даже со сложными и неконтактными пациентами, включая детей.

  • возможность получить важную информацию о правильном поведении в одном доме с зависимым человеком.

Главный принцип лечения алкоголизма и наркомании в Наркопроф - строгая конфиденциальность, и мы следуем ему неукоснительно. Поэтому вся информация о наших пациентах относится к закрытой.

Избавление от наркотической и алкогольной зависимости в Наркопроф — это самый высокий из всех возможных шанс на выздоровление вдали от соблазнов, в абсолютной безопасности и под чутким наблюдением лучших профессионалов.

Просто позвоните нам - и за один телефонный звонок вы получите исчерпывающую информацию о том, как помочь близкому человеку.


Возврат к списку

Связаться по WhatsApp