22.12.2019 легализация марихуанны для снижение алкогольной зависимости.jpg

  О конопле говорят много и хорошо. Существует масса исследований, которые постоянно убеждают, что курение марихуаны (экстракта из конопли) совершенно безопасно и даже полезно. Но так ли это?

Марихуана же не опасна?

В целом прием любых наркотиков в конечном связан с производством дофамина, вследствие чего наступает расслабление и эйфория. И любое регулярное употребление наркотических веществ приводит к изменениям в работе нейромедиаторных систем. И чем сильнее наркотик, тем быстрее эти изменения произойдут, тем худшие последствия они повлекут.

При этом последствия курения марихуаны не кажутся столь удручающими на фоне употребления даже табака, не говоря уже об алкоголе и других наркотиках. Если разбираться в том, что представляет из себя наркотическое опьянение, вызванное каннабиноидами (психоактивными веществами), то можно сделать выводы, что курение травки кажется безобидным.

Для чего вообще курят марихуану? Чтобы получить блаженное чувство комфорта, покоя и радости. Собственно, алкоголь пьют с этими же целями, а вот последствия алкоголизма куда быстрее проявляются и куда страшнее. Однако при этом марихуану никто не исключал из списка веществ, потенциально опасных при злоупотреблении. Отсюда и запреты на уровне законов.

Что случится на самом деле после легализации марихуаны?

И все же видимого краткосрочного вреда от марихуаны меньше, чем от спиртного. Поэтому и лоббируются законопроекты, благодаря которым марихуана станет легализована. 

Формальная причина — защита интересов нации, снижение уровня алкогольной зависимости. Но политика никогда не ставит приоритетной целью интересы общества. Ключевая позиция — сохранение системы. Системой же надо каким-то образом управлять. Управление возможно лишь с позиции контроля.

Контролировать население с помощью внедрения нужных установок — вот самый простой путь. Но для этого население надо подготовить, ослабить, сделать управляемым. Это проще всего сделать с помощью наркотизации и потери смыслов в жизни.

Долгие годы эту роль успешно играл алкоголь.

Алкоголь слишком явно является наркотиком. Последствия масштабированы, уровень возмущения общества очень высок. Алкогольное лобби себя давно дискредитировало. Нужна формальная перемена, чтобы и успокоить общественность, но и не потерять контроль. Что делать? Правильно: найти такой инструмент-аналог, чтобы максимально сохранить все привилегии властей.

Уберем алкоголь, запретим сильнодействующие наркотики, останется марихуана. 

Любой легализованный наркотик — инструмент управления людьми

Кому и зачем надо легализовать марихуану? Очевидно тому, кому это выгодно. И кому же?

Тем, кто хочет управлять. 

Больше прочих в легализации марихуаны заинтересованы владельцы корпораций, имеющие отношение к АПК и фарминдустрии, однозначно заинтересованы в распространении конопли. Так, в США за легализацию ратует Джордж Сорос, который является владельцем Monsanto (компания производит ГМ-семена). 

Компания успешно проводит полигонные испытания выращивания ГМ-конопли в Уругвае и всеми силами стремится вытеснить с рынка коноплю, которая не «соответствует нормам». И уже заключила договор с фармацевтической компанией Bayer. На выходе можно получить гиганта, который контролирует не только производство, но и химическую обработку семян. И только такая конопля будет признана единственно «правильной». И нет никакой гарантии, что правила игры не распространятся на все мировое сообщество, в том числе на Россию. Инструментов, чтобы захватить власть, у крупнейших владельцев корпораций хватает.

Если такая конопля станет единственно легальной, то никто и ничто не помешает выращивать монополистам продукт, который будет действовать на психику человека так же губительно, как спайсы. А в чем отличие спайсов от каннабиса, мы писали в отдельной статье. 

Вам не верится, что такое возможно? Но вспомним историю. Точно так же начинались эксперименты с алкоголем, точно так же под контролем государства нация благополучно спивалась.

Но разве марихуана так же навредит, как алкоголь? Да!

Марихуана и сама по себе снижает уровень агрессии и повышает чувство бездумного доверия к миру. А если это действие усилится за счет ГМО? Кроме того, есть исследования, что при длительном приеме марихуаны люди становились апатичными и безразличными ко всему. Чем не идеальная биомасса, которой можно внушить все, что угодно?

Заставить отупеть, чтобы управлять. И проявится это, увы, не сразу. И кто потом привяжет это к марихуане? Да никто. И доказать связь будет сложно.

Что мы получаем на выходе? Удобную и вялую «овощную» массу, которая будет радостно аплодировать безвредному наркотику и покорно служить любым чужим интересам, угодным для избранных. 



Возврат к списку

Цены на основные услуги наркоголического центра

Кодирование от алкоголизма | Методы| Препараты| Стоимость
Кодирование от наркомании |методы|Препараты|Стоимость
Очистка крови
  • Плазмаферез/стационар/Москва/9 000 рублей
  • ВЛОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • УФОК/стационар/Москва/2 000 рублей
  • Матричный лазер /стационар/Москва/2 000 рублей
  • Озонирование крови/стационар/Москва/ 2 000 рублей
Психотерапевтическая реабилитационная программа
Дополнительные услуги
Связаться по WhatsApp